• 歡迎來到北京誠信魚悅科技發展有限公司官方網站!
    全國服務電話
    13366728098

    熱門搜索關鍵詞: 生態魚缸 水族箱制作 大型魚缸制作 大型亞克力魚缸 亞克力魚缸
    15年專注水族工程一站式服務
    聯系誠信魚悅
    誠信魚悅
    北京誠信魚悅科技發展有限公司

    電話:010-87391601

    手機:13366728098

    傳真:010-87392653

    Email:yuyueshuizu@126.com

    地址:北京朝陽區雙橋東路18號院

    當前位置:首頁 » 客戶見證
    誠信魚悅設計新穎有格調

    誠信魚悅設計新穎有格調

    去年我們公司裝修,需要做一個水族工程,經過反復的比較,我們最終選擇了誠信魚悅,他們的設計新穎,讓公司顯得極有格調,這是我們選擇誠信魚悅的首要原因。到了后期,他們的施工、售后等方面都非常讓我們滿意。我很慶幸選擇了誠信魚悅這樣一家有實力的公司合作。
    誠信魚悅服務熱情,售后有保障

    誠信魚悅服務熱情,售后有保障

    我們餐廳和誠信魚悅合作有2年多了,他們的服務很熱情,當我們有問題咨詢他們的時候,他們總是很熱情的為我們解答并提供合理的日常維護建議。讓我特別感動的是當我們水族工程出現問題時,他們總是第一時間趕到我們餐廳為我們及時解決。非常感謝誠信魚悅,希望我們今后能更加深入的合作。
    誠信魚悅水族工程為我們營造優雅輕松環境

    誠信魚悅水族工程為我們營造優雅輕松環境

    我們酒店是一家五星級的酒店,平時有許多客人需要優雅的包間吃飯、休息。我們找到了在水族工程方面有15年經驗的北京誠信魚悅,他們為我們量身打造了符合我們酒店風格的水族工程,讓我們的酒店顯得清新淡雅
    誠信魚悅的水族工程效果非常好

    誠信魚悅的水族工程效果非常好

    誠信魚悅為我們商場定制的水族箱很不錯,高端大氣上檔次,一下子將整個商場的檔次提高了,吸引了很多客戶前來,直接促進了商場的人氣,我們的日營銷額得到了很大的提升